Повторение...

Альга
Повторение есть времени закон.
То, что однажды уже произошло,
то непременно где-то повторится,
вне зависимости от эпох и времен.

Фрагмент материи словно пленен,
если сильное желание не изжито,
оно непременно вновь воплотится,
чтобы ты наконец был  освобожден