Наташка мимо проходила

Наталья Андреевна Майер
- Почему со Стасом дрался? –
Спросила я у сына.
- За Наташку заступался.
- А в чём была причина?

- Наташка мимо проходила,
А Стас ногой по луже.
Его Наташка отлупила
И Стас ударил тут же!

К нему приём я применил –
Фингал под глаз поставил
И извиниться попросил,
А он меня – ударил!

А я – его! Он снова р-раз!
Наташка разнимала!
Теперь у каждого из нас
Под глазом по фингалу.