***

Елизарова Наталия
Шаг каждый год спотыкается в ноябре,
Мечется маятник, сердца нарушен ход.
Жизнь учит быть терпимее и добрей,
Как научился – сразу тебя в расход.
Станет пытать: каменья метать пращой,
Кости ломать, выкручивать позвонки.
Плачь и терпи и будешь тогда прощен –
В это святые верят и дураки.
Будет:  срастется, затянется, заживет.
И в непогоду заноет, а ночь темна,
Утра темнее ночи, уходит год
В вечность, в туман, в паутины  слепого сна.

2011