Помню...

Елизарова Наталия
Помню, когда была маленькой, учила стихи наизусть: «Я …Вас… любил…»
Я тогда еще не знала времен глаголов,
Что «любил» - «забыл» одинаково прошедшее время
И мужская закрытая рифма.
Помню рябь на воде, фиалки, что ты мне подарил без повода, просто так.
Потом были другие стихи, много разных стихов.
Какие-то из них помню, остальные – забыла.
О, эта прекрасная способность – забывать.

2011