Милый мой...

Елизарова Наталия
Милый мой, ты мне должен одну весну
В кружеве ландышей, в бархате вечеров.
Чтоб на руке моей ввечеру уснул,
Как послесловие – в пасмурный день Покров.
И пережили бы зиму мы как-нибудь,
Мы бы согреть друг друга вполне смогли
Только шепчу как молитву простое «будь»
Хоть на другой орбите моей земли.
Книгу читаешь, забудешь в вагоне зонт –
Ливень осенний промочит твое пальто,
Солнечно будет завтра и повезет,
я в это верю, наверное, как никто.
Чтобы с тобой никогда ни за что беды
Крепко стою и держу на ладонях мир,
Если ослабну, ты мне принесешь воды?
Ты позовешь меня в свой Тридесятый Рим?

2011