Велеречивый стих твой...

Елизарова Наталия
Велеречивый стих твой красив и тонок,
Душу он тянет в бездну песком зыбучим.
Одолевает смертной тоскою темной,
Тут же печалью светлой пребольно ранит.
Пей и пляши, цыганка и кознодейка,
Глаз услаждая, слух обещаньем рая.
Не ослепить тебе молодого Эвра,
Так и останешься истинной дочерью Мома.

2012