Прошу лишь, знай

Лариса Носенко
Когда идешь неспешными шагами,
Июльский вечер обнимает тишиной,
Цветет шиповник дивными цветами,
Прошу лишь -  вспоминай меня порой!

Когда не спишь,бывает одиноко,
И незнакомцем бродит лунный свет,
Зима тоской навеет издалека ,
Прошу лишь знай - тебя дороже нет.

Когда веселье,смех одолевает,
Кокетка шлет свой пламенный привет,
Весна цветастым платьем зазывает,
Прошу лишь знай - меня вернее нет.

Когда забот жизнь прибавляет,
Дни затянуло тучей грозовой.
Пройдет, туманом осени растает,
Прошу лишь знай - я помолюсь душой!

Когда болезнь ворвется в дом нежданно,
И проскользнет печаль за нею вслед.
Дарить надежду буду постоянно,
Прошу лишь знай - я не оставлю, нет.
----------------------------------------------