Вздор

Ксения Рейнгард
Не предавайте тех, кто верен.
Кто из огня, да в полымя.
Тех, у кого для вас всегда открыты двери,
В любой недели день, в жару, в не ясный час дождя.
Не предавайте тех, кто время,
Свое потратит лишь на вас,
И будет рядом, всей душою млея,
Тот, кто поможет вам не раз.
И если кто-то появился снова,
Неся разлуку и раздор,
Ты вспомни, действия важнее слова,
Все остальное просто вздор.