Я не хочу делить тебя ни с кем...

Елизарова Наталия
Я не хочу делить тебя ни с кем:
Ни с травой, ласкающей твои колени,
Ни с солнцем, опаляющим твой затылок.
Ни с детьми, прибегающими целовать тебя.
С землей, по которой ступаешь и которая  украдет тебя – тоже не хочу
Ни огню, ни воде, ни ветру не хочу отдавать тебя.
Разве что книгам, которые ты напишешь:
Прочту и вберу тебя заново.

2012