под колёса судьбы...

Любонька
Под колёса судьбЫ попадая не раз,
Продолжала я жить, возрождаясь из пепла...
Затаённых обид накопившийся пласт,
Становился с прощением сгустками света...

Излучала душа этот внутренний свет,
От которого в сердце топились тревоги...
Я на главный вопрос получила ответ,
Лишь найдя утешение в Истинном Боге.

Смутных мыслей клубок Он распутать помог,
Выводя из кювета на трассу прямую...
С указателями на церковный  порог,
Где "осанна" под купол летит с "аллилуйей"...

Славить Господа буду, покуда живу!
И молить непрестанно о милости Божьей...
В час сомнений лишь Имя Его призову,
Не замедлит явиться, теплом став под кожей.

Неразрывными узами связана с Ним,
Поражаясь Любви Его непостижимой...
Как же мало мы Господа благодарим,
Оставаясь в заложниках гнуси режимной!

Преимущества веры заметно виднЫ
И оспаривать Божии промыслы - глупость.
А убогие сердцем усвоить должны:
Бог в закрытые двери устал уже стукать!

Я не мыслю судьбЫ без вмешательств Небес!
В оболочке Господней Любви мне - спокойно.
Всюду ставит подножки назойливый бес...
Не поддамся врагу, жизнь продолжив достойно!




10/07/17/