Я хочу...

Елизарова Наталия
Я хочу забыть тебя, выбросить,
Как изгоя в рассказе выписать.
Как остывшую воду выплеснуть,
На свободу, как птицу, выпустить.
Я хочу тебя выплюнуть, выдавить,
Я хочу твое имя выкрикнуть
Громко-громко раненой иволгой,
Только хрип мой не слышен издали.
Ты - мой сон, мой случайный вымысел,
Нет и не было молодца, гой еси.

2012