Крупинки. О стихах

Борис Бериев
           Хороший стих – красив и сердце жжёт,
           Томит красой и болью жизни;
           А слабый раздражает, словно тот
           Цветок, что поражён садовой слизью.

                10.07.17г.
                Борис Бериев