экзегеза

Надежда Малышкина
надо ли объяснять
что такое день
что такое сон что такое явь
что такое жизнь...
что такое свет что такое тьма
что такое мир...
или пустота
или глубина 
и невмоготу
если босиком по твоим следам  -
по стеклу по льду...
а когда в глазах целый океан
и идешь ко дну
и не объяснить
что такое миг
...
прикоснувшись  вдруг