Я жила и тогда...

Татьяна Янтарная
Я жила и тогда, когда не было даже
Ни людских поселений, ни вечных забот,
Что о «хлебе насущном», не ведала жажды,
Не нуждалась во сне, знала всё наперёд…

Я однажды опять стану вечно живою,
В бесконечности жизни покой обрету.
Древо Мира шумит над моей головою
В вечном Круге времён, где я духом расту.