Светка дзюдоистка

Наталья Андреевна Майер
Как-то раз, сказала Светка,
Что по парте мне соседка:
- Ты дурак и рыбий глаз!
- Всё! Получишь ты сейчас!

Стукнул Светку по плечу,
А потом, как закричу!
Так мне руку заломила
И откуда столько силы?!

Оказалось, наша Светка,
Что по парте мне соседка,
Занимается дзюдо
И, попутно, айкидо.