О пути

Сломанная Кукла
Во мне еще теплится мысль, что я дойду.
Дойду до конца и в финале себя найду
Затем, чтобы никогда уже не терять.
Но сколько шагов мне осталось - пять тысяч? пять?

Когда не туда сворачиваешь во тьме,
Где боль изнутри превращается в боль извне,
Но стиснув мечты и зубы, идешь вперед,
Почти осознав, что тебя там никто не ждет.

Я верю в тот свет, которым лучится боль.
Спасением, опытом, силой ей стать позволь.
Прими ее честно, выпей ее до дна.

Во всем, что с тобой случилось, твоя вина.