Не грущу..

Юлия Подернини
Нет. Я не грущу,
И я не плачу,
И это, верно, что-то значит.

Скорее здесь иные
Заключения,
Что могут вызвать
Опасения.

Но все же лишь одно
Вселяет извечно-мимолетное волнение
И странные доселе ощущения.

Как будто чувство,
Что кого-то не хватает,
Кого-то, с кем, возможно, не знаком.
И в предвкушении фантазия, играя,
Рисует облик, что дымкой окружен.

(с) 2017