К чему этот запах герани?

Люба Беленькая
К чему этот запах герани?
И этот цветок между нами?
Как давно я хотела его завести,
А тебе бы к чему его мне занести?

Уж давно мне герань так нравится,
И давно я уже не красавица!
Но вот этот запах герани
Провёл тонкую нить между нами.