А мне летать охота

Александр Иванченко 2
Ну и пусть, я такой неудобный,
Ну и пусть, ностальгия и грусть.
Грусть о том, что я червю подобный,
С пользой почве, на кой стоит Русь.

Ну и всё же мне очень обидно,
Что нет крыльев, летать не могу.
Вот подняться бы ввысь, где всё видно,
Полетав, приземлиться в стогу.

Сколько можно гусеницей жить?
Я облачаюсь в кокон сей же час,
В сон окунусь и … Боже, чуду быть!
Полётом бабочки порадую я вас.

10.07.17 г.