баллада о том самом

Александр Молоххх
не быть.
не казаться.
не встать, не проснуться.
а быль
оставаться
будет на блюдцах;
что знать,
если хочешь
остаться с ней вечно?
спать,
но не ночью,
в воде тихих речек.
болотом проситься,
ветвями проситься,
травой,рано утром,
касаясь, ложиться?
зачем?
если нет
никаких разговоров.
нет тем,
только свет
на подлунных просторах.

быть
мягкой рукою,
погладившей спину.
плыть
вслед за тобою,
где море все синее.