Осень

Александр Рук
Осень нам пишет стихи,
Грустью наполнив стакан.
Свой красно-желтый мотив,
От душевных навязывает ран.
...
Знала она, что падут,
Поэты к её ногам .
Внемлют её судьбу,
И навеки останутся там.
...
Осень рождает их,
Великих! Могучих! И?!
Пишет дождями стих,
Читая поэтам дни.



                5.07.17.