Сыну и его супруге. В день свадьбы. Молодожены

Владимир Запотоцкий
И радостно и грустно, сладко-горько
Игристое Шампанское вино
Вальс для невесты отыграет звонко
Как и у нас было давным давно

И радостно и грустно, сладко-горько
Текущих дней бурлящая вода
Колёса времени толкающая бойко
Не повернёт их вспять уж никогда

Пусть лёгкий хмель отпитого бокала
Любовь и нежность в сердце принесёт
Цените миг, для счастья века мало
Храни вас Бог! Пускай вам повезёт!

И радостно и горько
Горько, горько!

26 июля 2014 г