2013

Сергей Невзгоров
Раскроются карты нашей любви.
Гадать на Таро нам нет смысла.
И мы далеко, но мы здесь одни.
Дата за датой и спутаны числа.

Пора нам взлететь над землёй,
Забыть все нелепые числа.
Печаль пусть уходит в запой
Во всех прозаических смыслах.

Мы будем страдать от любви
Тайной бессменно счастливой.
Все карты сведут корабли.
Проклятье пред нами бессильно.