Не судите, люди

Лариса Данилова
Не судите, люди, не судите,
Все не так, как хотела бы я,
Не в моей это власти,
Всё исправить прошу Его я.
Я прошу все поставить на место,
Пусть житейские бури уснут,
Стихнут грозы и шторм пусть затихнет,
Может голову я подниму.
Подниму и увижу я снова,
Свет от солнца и синь небес,
Чистоту свою мысли и слова
Вознесу я до самых небес.