Все мы уникумы... все гениальны...

Нурия Зайнутдинова
Ты — это чудо! И жизнь твоя чудесна!
Каждое человеческое существо — это бесконечность чудес.
Глаза, которые видят тысячи цветов, очертаний и форм;
Уши, которые слышат полет пчелы и звуки грома;
Мозг, который может взвесить пылинку так же легко, как и весь космос;
Сердце, которое бьется в одном ритме с сердцами всех живущих...
 Тит Нан Хан



Все мы гении,
            Все уникальны…
Бог нас создал такими зеркальными…
            Отражаются мысли в поступках,
В ощущениях, чувствах, желудках…
            Наделяют нас шиком и шармом,
И мы пишем в различных жанрах…
            Гениальны мы и удивительны,
Часто странны в глазах одних,
            В других – рассудительны…

Все мы гении,
            Все уникальны…
Все мы уникумы…
            Все гениальны…

10.07.17.