Заезженное

Те-Ликт
…Делю жизнь на «до» и «после»,
Старое – новое, если тебе так нравится.
Мы пили чай на кухне возле
Окон. Казалось, что мы не состаримся.

Чайник все капал и капал.
То, дымящееся в твоей чашке,
Источает знакомый запах.
То в груди пока бьется чаще.

Ветра тебя напрочь сдули,
Я не слышу твоего тихого голоса.
Мы с тобой зачеркнули
Этапы. Осталось лишь выбрать полосу.

Делишь жизнь на «до» и «после».
Я хочу, чтобы ты вчиталась.
Мы пили чай на кухне возле
Окон. Двух кружек уже не осталось.


06.07.2017