Твоя дорога открыта

Яромир Житич
Твоя дорога открыта,
твой путь начинается здесь,
ты тот кто годами испытан,
кто готов до конца и весь...

Тебе все флаги в руки,
тебе идти проторенной тропой,
ты знаешь эти звуки,
что ведут тебя за мной...

Ты есть на этом свете
и этот свет никуда не пропадал,
ты тот, за кого мы все в ответе,
ты тот, кто никуда не опоздал...

Кто никогда не торопился,
кто знал, что лучше не спешить,
кто просто весь душой пролился,
и оставался обыкновенно жить...

Твоя дорога открыта,
твой путь ещё не завершён,
ты тот, кто не будет сытым,
когда рядом этого кто-то лишён,

Тебе отдаю свои все силы,
тебе просто рад и всегда,
ты ангел, человек из России,
где течёт твоей души река...