Влюблённая грусть

Ланка Никитина
Сегодня я снова влюбилась в твой взгляд,
Хотя так тщетно пыталась забыть.
Ты убиваешь меня каждый час.
Я ведь мечтала тебя разлюбить.

Я не смогу отпустить тебя снова.
И за спиной вырастают крылья,
Когда говоришь хоть полслова,
Как из любимого кинофильма.

Ты знаешь, как сильно схожу я с ума
И не вижу других, тех, что рядом.
Хоть все кости мои ты сломай,
Провожать тебя буду я взглядом.

Я дурная и странная, знаю,
Но меня уже не изменить.
И когда-нибудь я осознаю,
Что тебя я смогу разлюбить.

А пока не шути так жестоко,
Сделай вид, что не видишь меня.
Ну и пусть будет мне одиноко.
Я же просто влюбилась в тебя.

                10.07.2017г