Не волнуйся, море, я уже остыла...

Кладовщикова Светлана
 Здравствуй, море... Вот я и вернулась!
Обещала, помнишь? Бросила монету...
Знаешь, море, как я обманулась..?
Я поверила ему, что счастья нету...

Вспомнить страшно, как его любила...
Забывая гордость, не теряя веры,
Я ждала напрасно, не жалея силы,
Я любила, море, видимо без меры...

Знаешь, мне не стыдно, я была счастливой!
Не волнуйся, море, я уже остыла...
Волны, я не вздорю, я ушла красиво...
Просто поделилась, тем, как это было...

Море, ты послушай, и не пенься в гневе...
Я была счастливой, пусть такую малость...
Сердце стало меньше, стало холоднее,
Не жалей, не надо! Пусть утонет жалость...

Солнца было много в наших отраженьях,
Мы горели вместе, было общим пламя...
Не всегда бывает в сказке продолженье.
Стали пеплом мести, лишь друг друга раня...

Но теперь другая, я сильней и выше!
Я окрепла, встала, проросла корнями!
Не волнуйся, море, не волнуйся, слышишь?
Океан безбрежный вырос между нами...

Я готова, море, я открыта к счастью!
Донеси волнами, брызгами и пеной,
И раздайся громом, пульсом по запястью,
Я готова, слышишь, в жизни к переменам!

Понимаешь, море, я не зря вернулась...
Обещала, помнишь? Бросила монету..
Я спала так долго, но теперь проснулась,
С новой верой в то, что счастье моё... где то...

К.С.