Одуванчиков поляна...

Воронина Нина
Лес, тайга, всё без изъяна,
Свет струится сквозь дерёв.
Одуванчиков поляна,
Там, в долине меж бугров.

А вдали ручей бормочет,
Он с хрустальною водой.
Кто придти сюда не хочет?
Ощутить здесь свой покой.

Первозданная природа,
Красота кругом, во всём.
Одуванчик год за годом,
Расцветает королём!

Одуванчики на диво,
Здесь вдыхайте аромат.
Как стоят все горделиво,
И достойные баллад!