Пыль

Трофимова Татьяна 13
Как во гроб в свою жизнь заколочена,
Замурована как во склеп.
Ненавижу холодные ночи я,
Проклинаю времени бег.

Не умершей, но не живущею,
Я по миру безмолвно бреду.
Не нашлось для души мятежной
Места в этом подлунном краю.

Не пугают смерти объятия,
А пустые страшат меня дни,
В пыль дорожную южного города
Словно в пепел обращены.

(Жутковатое стихотворение. Отпускаю его от себя.)