Никто

Георг Блэк
Ты чувствуешь жуткую боль,
От каждого звука стучит в голове.
Больше нет ничего, ноль,
Увы, проигравший на этой войне...

Собравши последние силы,
Всю волю собрав в кулак.
Пойдешь прямо, вперед на вилы,
Хотя впереди лишь мрак.

И все, о чем ты мечтал,
Исчезнет вместе с тобой.
Не осталось, кто бы держал
Истекающей кровью рукой.

"Неужели вот это конец?"
Пронеслось в твоей голове,
Снова боль, ты теперь не жилец.
Остываешь на красной траве.

"Сделал я, все что мог, простите",
Пронеслась, последняя мысль.
Вдалеке страшный крик - "спасите!"
И душа, устремилась ввысь..