рифмы

Мару Ся
и с каждым твоим ударом
я буду стремиться выше,
ты сделал меня сильнее.
жаль только, не услышал.

и с каждым воспоминаньем
я буду лететь все дальше,
разрезал ты мирозданье
на части из слов и фальши.

на части меня, на рифмы,
что мне не собрать воедино.
ты стал моим  горьким мифом,
а был ведь вчера любимым.

11.07.17