Как всё обыкновенно!

Ниушта Уоука
Как всё обыкновенно!
Шумит осенний дождь.
Ты, в грусти по колено,
Идёшь себе... идёшь...

Уже почти не помня,
Откуда и куда.
Жизнь выскользнула, словно
Сквозь пальчики вода...

Уж нету прежней силы
Мечтать и горевать.
О том, кого простила,
Нет смысла вспоминать.

Что всё? Такая малость.
Чем дальше, тем бледней.
И что тебе осталось
В итоге горьких дней?

Так, ничего не чувствуя,
Идти себе... идти...
Откуда же предчувствие,
Что счастье впереди!?