Рубикон

Яна Ветреная
Это будет неравный бой, бой без правил, цветов и оваций,
Ты услышишь протяжный вой, это воет время стагнаций.
Дай лишь шанс, полумерам пора на дно, крути время,
И считай, что нам повезло, мы рождённые  новой Химерой.
Безошибочно жить? Скукота.И носить не свои части тела,
Не жалея за миг живота, а финал, это часть предела.

От фрагментов уставший коллапс, ориентир на секунды,помедли,
Стыдно, Бог  не единожды спас, а ты в новые петли.
Жребий брошен, отсчёт пошёл, Рубикон был вчера, а сегодня,
Это будет неравный бой, упрямый осёл, и дуэли, нынче не в моде..