В-фейковом-мире. Верлибр Орденский

Андрей Харагэй
Фейковый трэнд нас кругом одолел,-
Этой подлянки никто не хотел.
Фэйковой пищи желаешь откушать,-
С фейковой «телкой» "фанерку" по-слушать?

Фэйковый месседж то манит, то душит:
Он в СМИ проникает, затем - прямо в души.
С фейком напитки и фейковы вещи,-
Всё уже стало превратно-зловеще.

Фейк-"банкомёт" снимет наши PIN-коды,
Чтобы собрать "урожай-с-огорода".
Нас захватили фейковы «клещи»,-
Весь мир покрылся фейками «трещин».

В фейковом мире стало тревожно:
Справа и слева реальность подложна,-
Фейк проникает в сознанье подкожно…
Жить с этим трендом разве возможно?

Фейковый «вирус» расползся повсюду.
Жить в этом маразме как же мы будем?
В фейковом мире всё иллюзорно:
Правду сказать в нём – едва не зазорно.

В нём пребывать представляется сложно,-
Даже представить пока невозможно.
Видится так, что всё станет убожно,-
БезЧеловечно, к тому же – безБожно.

Фейковый тренд нас сполна озадачил:
Кто там ещё нам чего на-"свинячит"?
С этой бедой не видать нам удачи.
Табу наложить? Или как-то иначе?

Решение сыщется к данной задаче.

© Copyright: Верлибр Орденский, 2015
Свидетельство о публикации №115052303538