Не предавай..

Марина Зариня
Не предавай...Шептали мои губы...
В ночной тиши спокойствие спалО...
Лишь лунный свет, тревожил сердце, думы ,
Затмив собой весь счастья небосвод...
Лишь лунный свет, тревожил сердце, думы ,
Затмив собой весь счастья небосвод...


Не уходи...Видения игрались...
Твой силуэт то умирал, то воскресал...
А мы с тобой, всё счастье примеряли,
Да видно ему было не до нас...
А мы с тобой, всё счастье примеряли,
Да видно ему было не до нас...


Я отпущу... Постой еще, немного...
Напрасных обещаний не прошу...
Ты счастлив будь, и пусть твоя дорога,
Среди всего отыщет счастья путь...
Ты счастлив будь, и пусть твоя дорога,
Среди всего отыщет счастья путь...


Не предавай... Никто мне не ответит...
В дали не слышен звук твоих шагов...
Лишь лунный свет, сегодня ярче светит,
Освобождая души от любви оков  ..
Лишь лунный свет, сегодня ярче светит,
Освобождая души от любви оков  ..

Не предавай...

Марина Зариня