Нарушала все правила я вчера...

Елизарова Наталия
Нарушала все правила я вчера,
А сегодня правая и тиха.
Не доведи гордынею до греха,
Освети мои мирные вечера.
Надо мной нависаешь грозно, в жару знобит,
Даже во снах довлеешь – куда бежать?
Будешь меня качать – на руках держать,
Будешь такую меня любить?