Медитация 7. 07. 2017г

Татиания
Медитация 7.07.2017г.
Аккордеон играет, клавиши нажимает, мелодия разливается, в реку окунается. Брызги полетели, на меня взлетели, по коже покатились, каплями очутились, меня охлаждают, кожу красотой наделяют. В воде растворяюсь, с ней соединяюсь, единое целое получилось. Единое целое получила, себя изменила. С каждой капелькой обнимаюсь, любовью питаюсь, любовью питаюсь, светом насыщаюсь.
 Песня.
 Пена взбивается, обида смывается, от обиды освобождаюсь,  чистотой насыщаюсь. Долго она в плену у меня сидела, на всех пыхтела, а теперь пеной на берег выбегает, себя и меня освобождает. В камешки речные забирается, в ракушки превращается. На солнце сжигается, водой всё смывается, в ней растворяется, легкость открывается.
 Песня.
Волной река побежала, в море-океан себя превращала, огромной волной развалилась, с силой небес объединилась. В воде собираюсь, в себя объединяюсь, мощью сил наделяюсь. Обновление произошло. На берег выхожу – ветерок нахожу. С ним повстречалась, с ним обнималась. Песню рябин и берёз мне принёс, в моё сердце их внёс. Песни лесов,  лугов и полей, множество разных дорог он в  меня вложил, крепко обнял и дальше по свету поскакал.
 Песня.
Шаг шагнула, солнце-диск нашла, нашла в него вошла. В лучах солнечных купаюсь, не обжигаюсь, солнце в каждую клеточку запускаю – код жизни изменяю. Код жизни изменяю – новую жизнь получаю. Здоровьем напиталась, внутри преображалась. На лужок пришла, аленький цветочек нашла. Аленький цветочек сияет, всеми красками он играет. Весь переливается – пространство изменяется. Зелен-зелен лужок, распушился цветок, семена летают, на землю прилетают, жизнь по - новой продолжают, её здесь зачинают.
Песня.
Закружились семена, голова кругом пошла, крылья раскрываю, вокруг себя летаю. Круги развернула, спираль свернула, виток за виток – получился волшебный клубок. Клубок раскрутился, нитью серебром раскрылся, нить тонка, но очень крепка и нет у неё ни начала, ни конца.
 Песня.
 Вот теперь и тебе вопрос задают, что ты собираешься в этой жизни сотворить, что в себя изменить, крепость духа проявить. На Землю – Матушку спускаешься, крылья свои закрываешь, глаза открываешь. Здесь и сейчас всё вспоминаешь, здесь и сейчас чудеса мыслью совершаешь, здесь и сейчас волшебство ведёшь, на земле Матушке свет солнца прольёшь.