В нише...

Елизарова Наталия
В нише слепого нищего
Жалости не ищи.
Щедрость руки дарящего –
Самый надежный щит.
Веришь, стоишь на площади
В белом своем плаще.
Счастье – щепотка мелочи,
В утлом пространстве щель.

2012