Плакать нельзя...

Елизарова Наталия
Плакать нельзя, иначе схватит гастрит,
Цепкой своею лапкою даст под дых.
Когда у тебя болит – у меня болит,
Когда у меня, да мало ли молодых,
Красивых, влюбленных лебедушек на юру,
Замашут крылами – лишь белый взовьется пух.
Не кайся, милый, конечно же, быть добру,
А в городе грай ворон, да вытье старух,
Все в черном, железа лязг, да собачий дух,
И выйти за хлебом, да сразу обратно в дом.
А выбор вечен - вторичен: одно из двух,
Одна иду в аптеку, что за углом.