Свою жизнь мы проживем только сами

Евгений Разгоняев 1
Пройти и научиться жить
Свой путь, Творцом определенный,
Когда не можем полюбить,
Мы проведем уединенно.

Наедине с самим собой
И с полосой земных препятствий,
Упав под тяжкою сумой,
От гнета лживых провокаций.

Никто не сможет нас понять,
Насколько это понимает
Господь, способный покрывать,
И только Он нас утешает.

           11.07.2017