Поэзия-мощное оружие

Евгений Разгоняев 1
За живое схватит, не отпустит
Та поэзия, что льется с алтаря,
В небеса, прорвавшиеся чувства,
Жизнь несут, как ранняя заря.

Все творенье радуется свету,
Наш Господь печется о земном,
Открывая целостность поэту,
В глубину приводит со Христом.

Нет пути назад без сожаленья,
Чуждые грехи и оккультизм
Навевают боль и угрызенья,
Нищету и к смерти атеизм.

Все, что чужеродность прославляет
Делает по сути нищим дух,
Святый Бог берет и исцеляет,
Чтобы светоч жизни не потух!

В поражении взываю со слезами
И в богатстве радуюсь о Нем,
Вижу жизнь открытыми глазами,
Божий Дух - бесценный водоем!

               11.07.2017