11. 07

Нина Сипкина 4
Тихое помешательство
Дождя:
Из облака прозрачного,
Льётся нескончаемо...
На солнышке
Дождевые ниточки,
Как паутиночки,
Спускаются,
Тёплые, блестящие,
Животворящие…
К вечному, жаркому
Тянутся, в жадном порыве,
Растения, летающие,
Люди, звери –
Единение животинов…
Заверения не актуальны –
Я же всё про тебя знаю…
Панацея-универсал –
Добро  побеждает зло…