Мама

Юпитер 15
Как же больно , как же страшно,
Чувства эти - мне не подвластны .
Я не пойму же, что со мной ?
Кто потревожил мой покой ?
От чего я вся горю , пылаю как в огне ?
Кто руку взял мою , и притянул к себе?
До чего знакомы эти руки
Даже после долгой столь разлуки .
Знаком не этот запах роз,
Казалось, было не всерьез .
Но да, это она ,
Моя прекрасная , Мама!
О как же долго я ждала твоих объятий нежных,
Столь ласковых , прекрасных , безмятежных.
Расскажи мне всё, всё, что только можно !
Ну что же ты молчишь , и смотришь так тревожно?
Мам, прошу , поговори со мной.
Куда же ты уходишь ? Нет, постой!
Не уходи ты вновь , как 10 лет назад.
Ведь без тебя , моя дорога только в Ад.
В ответ ты улыбнулась, и сказала мне : " Прощай!
Меня моя родная , ты никогда не забывай."
Вдруг загорелся яркий свет,
И исчез её прекрасный силуэт.
И я , чуть слышно прошептала :
"Тебя я не забуду, Мама!"