Туманы какие - густые, седые...

Валентина Игошева
Туманы какие - густые, седые…
Как осенью поздней - не видно ни зги.
А лето, скажите, где?! - Нет и  в помине.
Не радуют нынче такие деньки.

Но мы ещё ждём - озарит солнце небо,
Очистит от туч, одарит нас теплом.
Но ...с каждым днём тают надежды и в небыль
Мечты превращают дожди за окном.
11.07.2017

Фото автора.