Пляж - театр

Эндор Кассиан
После дождя, что будоражил город
Всю ночь, почти что до утра,
Открылся занавес тяжёлый,
Свет к морю публику позвал.

Статисты пляж атаковали
И быстро заняли места,
Аншлаг, дороги наводнялись,
Автозатор на три ряда.

На гриль уложены актёры,
Не забывай перевернуть,
В антрактах окунай их в море,
А ночью в сливки обмакнуть.