Любовь на работе

Марк Львовский
Когда у всех свои заботы,
Любовь бывает на работе,
Профессор любит аспирантку,
Врач - медсестру и лаборантку.
Начальник с секретаршей зажигает,
И просит не входить, он отдыхает.

Кто помнит истины простые,
У девушек дела такие,
Все ищут выгодных мужей,
Но в тайне от чужих ушей,
Одна уж делает аборт,
И жизнь кипит, и жизнь идёт!