Весь в дождинках закат...

Марина Зариня
Весь в дождинках закат...
Ночь – царица пьянит...
Лето клонится в сад,
Отдохнуть до зари...

В лепестках нежных снов,
Окунётся в траву,
И не будет мешать,
До утра - никому...

А проснётся с утра,
Зажигая рассвет,
Улыбнётся тебе,
Солнца лучик и свет...

На просторах любви,
Развернётся душа,
Мир ответит: - Привет!
До чего хороша!

Весь в дождинках закат...
Ночь – царица пьянит...
Лето клонится в сад,
Отдохнуть до зари...

Марина Зариня