Грибочки

Владимир Пархатский
Мы с женой грибочки ели,
Я сам в лесу их собирал,
Потом плохо, вдруг, нам стало
Не тот, гриб, видно сорвал.
Врачи дружно нас пытали,
Что да, как и почему
Шланг туда-сюда толкали
Не пожелаешь никому.
Нам запомнились грибочки,
Больше, в лес я не хожу,
Лучше дома я спокойно
Без грибочков посижу.